Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

1 мая

Группа компаний Azulev представила новинки на выставке Cevisama 2017

На стенде группы Azulev во время выставки Cevisama 2017 были представлены новинки: коллекции плитки Calacatta, Clarity и Vernissage. Международная выставка керамики прошла в Валенсии.

Первая коллекция Calacatta имитирует калакатту – ценнейший сорт мрамора. В серии есть плитка с направленными и хаотичными прожилками, а также с эффектным затенением на белом фоне. В коллекцию включены элементы двух форматов (40х120 см и 25х65 см) с матовой или глазурованной поверхностью.

Вторая новинка – Clarity – выдержана в минималистическом духе. Элементы окрашены в сплошной цвет (белый, айвори и серо-коричневый) и покрыты матовой глазурью. Помимо базовых плиток в коллекции есть декоративные рельефные элементы Kite и Hills.

Vernissage – третья новаторская коллекция группы Azulev. Ее дизайн имитирует отделку в старинных деревенских домах: осыпавшаяся штукатурка, кирпич, естественные следы износа. Плитка сделана из красной глины и выпускается в формате 20х50 см.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?