Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

9 мая

Группа компаний Azulev задала 5 главных тенденций 2017 года в отделке

Azulev – один из крупных производителей керамики в Испании. Участвуя в специализированных выставках и предлагая новинки, компания обозначила 5 ключевых тенденций в отделке на 2017 год.

В числе актуальных дизайнерских направлений от Azulev называют:

  1. Обилие деревянных фактур. С технической точки зрения удобнее и долговечнее не натуральная древесина, а керамика «под дерево».
  2. Цветовое разнообразие. В списке фаворитов оттенки зеленого, голубого, серого, а также горчично-желтый цвет.
  3. Имитация текстиля и грубые фактуры. Текстильный рельеф и нарочито кустарное покрытие все чаще используют в дизайне керамических новинок.
  4. Калакатта – ценнейший мрамор. Все прочнее становятся позиции белого мрамора: плитка с его имитацией выпускается ведущими компаниями в разных форматах.
  5. Естественные узоры: цветы, растительный орнамент, имитация натуральных минералов. Дизайнеры предпочитают воплощенную естественность в интерьере.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?