Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

3 июля

Бренд AltaCera представил новую коллекцию декоративной керамической плитки Calypso

Молодой российский бренд AltaCeraпрезентовал новинку 2017 года - шикарную коллекционную керамику Calypso. Кафель для стен и пола из этой линейки создан с применением трехмерного эффекта.

Согласно концепции дизайнеров с помощью этой плитки можно создавать уютные спокойные интерьеры ванных комнат и санузлов. Рисунок и цветовая гамма линейки ассоциируются с бодрящим утренним кофе с капелькой густых сливок и шоколада.

Основу коллекции составляет бежевая и кофейная керамика Mirror Day и Mirror Night формата 200Х600 мм. Изюминку интерьеру добавит восхитительный декор, на котором изображены мягкие элегантные 3D-волны в различных оттенках бежевого. Также в коллекции присутствуют мозаичные декоративные элементы. В дополнение ко всему производитель предлагает использовать бордюры Сalypso Dark и Calypso Light. Как и вся остальная продукция AltaCera, коллекция Calypsoизготовлена при строгом соблюдении стандартов ГОСТа.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?