Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

6 ноября

Cersaie: мир гармонии в интерьере

Ceramica per l’Architettura e dell’Arredobagno – 35-я Международная выставка архитектуры и керамики. В рамках мероприятия известные дизайнеры предлагали профессиональные консультации всем гостям мероприятия.

Итальянские дизайнеры интерьера были нацелены на оказание консультационной помощи тем, кто хотел провести реструктуризацию своего жилья или покупал дом. В рамках выставки возможность пообщаться со специалистом высокого класса была у всех гостей.

В организации выставки участвовали ведущие издания в сфере дизайна в Италии: 100 ideeperRistrutturare, IlBagnoOggieDomani, Lavorincasa.it, CasaFacile, CasaNaturale, ProfessionalParquet, RCasa&Design и другие.

CersaieDrawYourHouse пополняется экспонентами Cersaie в сфере керамики и не только. В мероприятии участвуют cамые престижные и известные бренды.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?