Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

21 сентября

«Экохабитат» на страже окружающей среды

«Экохабитат» – это современное движение по защите окружающей среды. Его участники настаивают на охране природы и скромном потреблении ее ресурсов.

Деятельность движения приносит свои плоды. Многие рестораны и магазины специализируются на реализации местных продуктов, поддерживая производителей из своих регионов.

К движению относится и платформа «Пассивный дом», выступающая за рациональное применение природных недр. Ведущая роль в реализации идеи принадлежит керамическим материалам.

Керамические покрытия изготавливаются из глины и воды. Они совершенно безопасны для человека и могут быть активно используемы в жилых помещениях. Керамика отлично перерабатывается и применяется вторично.

Керамика является неотъемлемой частью многих современных решений. Сетчатые керамические конструкции способны оградить от поступления лишнего солнечного света. Керамика может также способствовать очищению атмосферы, растворяя окись азота в воздухе.

 

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?