Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

3 мая

Испанские производители плитки подвели итоги Cevisama 2017

Представители керамической индустрии в Испании положительно оценивают прошедшую в Валенсии выставку Cevisama 2017. Свою продукцию на стендах представляли 511 испанских производителей керамики, сосредоточенных, в основном, в провинции Кастельон.

Руководители компаний считают, что прошедшая выставка помогла испанской плитке вновь укрепиться на международном рынке в сегменте люкс. В качестве посетителей на выставку в этом году приехали 80 000 специалистов отрасли, а это почти на 8% больше, чем в 2016-ом. Присутствовали гости из разных стран Европы, Азии, Америки. Особое внимание выставке уделили закупщики из Канады, США, России, Англии.

Стенды компаний располагались на площади в 100 000 кв. м. Помимо испанских производителей на выставке представили свою продукцию более 200 иностранных компаний. Главная задача предпринимателей после Cevisama 2017 – превратить договоренности и интерес в реальные взаимовыгодные контракты.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?