Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

6 сентября

Как обновить стены? Идеи от AZULEV

Если вы планируете ремонт, но затрудняетесь с идеями обновления стен, для вас следующие советы от специалистов в области дизайна:

  • Плитка «под камень». Такое кафельное покрытие придаст стенам естественный вид и придаст комфорта домашнему интерьеру.
  • Кафель с имитацией дерева. Такая плитка подойдет любому пространству, она удачно сочетается с мебелью и вписывается в различные стили.
  • Смешение цветов и фактур. Еще одна модная идея, которая внесет в интерьер оттенок авангардизма. Не последнюю роль сыграют декоративные элементы.
  • Стены «под мрамор». Это решение подойдет утонченным и гармоничным интерьерам. Архитекторы применяют мрамор в классических и современных стилях.
  • Покрытие «под цемент». Такое оформление создаст современную эстетику в пространстве и добавит индивидуальности дизайну. Смотрится этот вариант очень привлекательно, особенно в условиях современных мегаполисов. 

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?