Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

9 января

Керамогранит KORU от MIRAGE – идеальное «дерево»

Керамогранитная плитка KORU – это оригинальная имитация корабельной доски от Mirage. Текстура плитки – это яркая интерпретация древесины с небольшими прожилками, следами от сучков и прочих особенностей натурального дерева. Керамогранит приобретает все большую популярность в облицовке стен и полов жилых, торговых и промышленных объектов. Само название серии KORU переводится как личностный рост и спокойствие.

Новизна дизайна, воплощение яркости металла, а также использование технических новшеств – вот, что сделало эту коллекцию такой интересной. Поверхность плитки матовая, она поглощает свет, но не забирает яркость материала.

Износостойкая, влагоустойчивая и долговечная керамогранитная плитка может применяться даже в местах с интенсивной эксплуатацией поверхности, например в торговых центрах, офисах, промышленных зданиях.

В коллекции 4 варианта цвета: нежный APPLE, бежевый APRICOT, ореховый NUT и серо-бежевый PEACH.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?