Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

5 января

Керамогранит MAXIMUM от FIANDRE

Классический керамогранит в инновационном дизайне – это коллекция Maximum от Fiandre. Этот формат самый большой на рынке керамики, размеры плиток 300x150 см. При таких размерах вес плитки составляет всего лишь 14 кг на кв. м.

В этой серии удачно сочетается максимальная свобода и чрезвычайная гибкость. То есть, большой формат позволяет осуществлять укладку без многочисленных прерываний в облицовываемой поверхности, в то же время материал гибко адаптируется к любым требованиям. Благодаря небольшой толщине плиток материала уход в несколько раз меньше, чем в случаях с обычными плитками.

Экологическая чистота, широта формата, эстетичность и качество – все это сочетается в серии Maximum, которая является идеальным решением для изготовления столешниц, экранов, прилавков и прочего. Ничто не страшно керамограниту: ни разрезы, ни затирка, ни перфорация. Использовать материал можно в интерьере помещений, а также при благоустройстве зданий снаружи.

Другие статьи по теме

  • Какую плитку выбрать на пол в ванную

    5 января

    Напольная плитка для ванной должна выбираться на основании таких критериев как цвет, размер, узор, рельеф и так далее. Очень важно выбрать плитку, предназначенную для эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью.

  • Какую плитку выбрать для маленькой ванной

    3 января

    Несомненным испытанием для дизайнера будет создание дизайна интерьера маленькой ванной комнаты. Здесь поможет визуальное увеличение пространства, добиться которого можно благодаря использованию правильных отделочных и облицовочных материалов, например, керамической плитки.

  • Какой фирмы плитку выбрать для ванной

    1 января

    Рынок строительных материалов наполнен керамической плиткой европейского и китайского производства. Популярность керамики обусловлена широким спектром ее применения в сфере облицовки. Рейтинг возглавляет плитка испанского производства, а по традиции его завершают китайские производители.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?