Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

5 января

Керамогранит MAXIMUM от FIANDRE

Классический керамогранит в инновационном дизайне – это коллекция Maximum от Fiandre. Этот формат самый большой на рынке керамики, размеры плиток 300x150 см. При таких размерах вес плитки составляет всего лишь 14 кг на кв. м.

В этой серии удачно сочетается максимальная свобода и чрезвычайная гибкость. То есть, большой формат позволяет осуществлять укладку без многочисленных прерываний в облицовываемой поверхности, в то же время материал гибко адаптируется к любым требованиям. Благодаря небольшой толщине плиток материала уход в несколько раз меньше, чем в случаях с обычными плитками.

Экологическая чистота, широта формата, эстетичность и качество – все это сочетается в серии Maximum, которая является идеальным решением для изготовления столешниц, экранов, прилавков и прочего. Ничто не страшно керамограниту: ни разрезы, ни затирка, ни перфорация. Использовать материал можно в интерьере помещений, а также при благоустройстве зданий снаружи.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?