Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

1 августа

Кухня от Patricia Pasquini на выставке CASACOR 2017

Выставка Casa Cor – выдающееся событие мира дизайна и архитектуры. Проводится она в Бразилии, причем каждый год в разных городах. В 2017 году она проходила в Сан-Паулу с мая по июль. Известные дизайнеры Латинской Америки представили свои лучшие работы.

Patricia Pasquini продемонстрировала дизайн городской кухни, где органично уживаются индустриальный стиль с изысканностью и элегантностью. В такой комфортной обстановке хочется проводить время с родными и близкими.

В своем проекте дизайнер объединила кухню со столовой, в результате получилось открытое пространство с площадью более 50 кв.м. В интерьере использовались качественные материалы, стильные аксессуары, но особое внимание приковывают детали с золотым и бронзовым покрытием. В центре экспозиции стал оригинальный стол от дизайнера Amélia Tarozzo, изготовленный из цельного куска дерева и выкрашенный в ярко-розовый цвет.

Для отделки стен и пола использована плитка от Vives Azulejos y Gres. Дизайнер выбрала 3 основных оттенка: серый, песочный и белоснежный.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?