Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

18 декабря

Лучшие коллекции керамогранита от EMIL CERAMICA

Керамогранит от EMIL CERAMICA – это имитация древесной текстуры, с помощью которой можно облагородить и сделать уютным любой интерьер. Рассмотрим коллекции керамогранитной плитки, которые предлагает этот известный бренд.

Коллекция VINTAGE

Индивидуальность стиля данной плитки характеризуется текстурой винтажного дерева, прошедшего проверку временем.

Коллекция INDUSTRIAL для промышленных интерьеров

Интерьер в индустриальном стиле, созданный с помощью плитки из данной коллекции, отличается структурным разнообразием реек и имитацией дуба. Это удачное сочетание древесины дуба и досок.

Коллекция TAVOLA

Этот керамогранит представляет собой имитацию досок из орехового дерева.

Коллекция TRONCO

Характеризуется цветом старого дубового ствола с различными распилами. Основной изюминкой данной плитки является чередование светлых и темных тонов.

Коллекция PALLETS WHITE

Неожиданным стилевым решением может стать осветленный грузовой поддон. Материал представлен в виде досок или плиток 20х20.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?