Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

4 декабря

Лучшие коллекции керамогранита от EXAGRES

Керамогранитная плитка от компании EXAGRES – это удачное сочетание традиций и инновационных достижений в сфере производства плитки. Керамогранит может применяться как в жилом помещении, так и для специальных технических проектов. Рассмотрим наиболее удачные коллекции керамогранита.

Коллекция MARBLES

Экструдированный керамический гранит из этой коллекции напоминает собой благородный и элегантный мрамор. Подходит для облагораживания помещений изнутри и украшения зданий снаружи.

Коллекция KIOTO

Напоминает собой восточное дерево с его изысканностью и теплом. Благодаря спокойным и теплым тонам такого керамогранита можно создать очень уютное пространство.

Коллекция ALHAMAR

Выполнена в деревенском стиле, предложенном в нескольких форматах. Современные оттенки дополнены эффектом старения глины. Это отличный вариант для облицовки административных зданий и офисов.

Коллекция MANHATTAN

Напоминает собой кирпичный фасад зданий больших городов. В коллекции представлен широкий выбор текстур для любого интерьера или экстерьера зданий.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?