Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

20 ноября

Marca Corona приняла участие в Hotel Designs Christmas Meet Up

Hotel Designs Christmas Meet Up – выставка качественной керамической плитки, которая прошла в Лондоне в ноябре 2017 года. В рамках выставки был представлен широкий спектр коллекций плитки от различных дизайнеров и дистрибьюторов керамики. Новейшие коллекции помогут воплотить самые интересные и необычные решения в дизайне интерьеров.

Главное направление развития отрасли: имитация натурального камня, бетона, натурального дерева. Для интерьеров предлагаются текстуры природного мрамора, гранита, ультрасовременные коллекции в технике 3D.

Marca Corona успешно приняла участие в выставке, где представила свои наиболее интересные продукты. Новшества бренда, которые были представлены на выставке – плитка в стиле индастриал с металлической текстурой. Rust, Grey и Dark – три варианта дизайна под разные металлы, которые гармонично впишутся в разные современные стили. 3D модели плитки отлично дополняют стиль минимализм. Chalk – коллекция, которая включает модели с геометрическими, выразительными формами. Цвета: пепельно-розовый, шалфей, голубой, желтый, зеленый. Bleecker – коллекция, выполненная с имитацией натурального дерева, представленная в нескольких форматах.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?