Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

3 августа

MILLENNIAL PINK – модный оттенок в дизайне интерьеров

Институт цвета Pantone  присвоил оттенку Millennial Pink в 2016 году звание эталона года. С тех пор цвет «розовый кварц» повсеместно используется в оформлении интерьеров, независимо от возраста и статуса хозяев.

Цвет олицетворяет собой спокойствие и тепло, легкость и романтичность. При этом использование Millennial Pink делает интерьер актуальным, внося в него нотки роскоши.

Цвет хорошо сочетается со строгой мебелью спокойных оттенков, и такими материалами как цемент, графит, камень или сталь. Такой интерьер будет наполнен свежестью и жизненной силой.

«Розовый кварц» может выполнять и другую роль в интерьере – быть ярким акцентом на нейтральном фоне, например, если помещение выполнено в белых и серых оттенках. Такое продуманное сочетание создаст комфортную атмосферу, не переутомляя излишней яркостью или инфантильностью. Поэтому для гостиных и залов Millennial Pink – удачный выбор.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?