Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

3 января

Новая роскошная плитка от REX CERAMICHE

Наслаждение, роскошь и красота – вот три главные составляющие идеального пространства, окружающего нас. Богатство золота, чистота стекла и чувственность рога – все это воплотилось в новой коллекции плитки REX Ceramiche.

Коллекция Gold является олицетворением золотого листа, без которого невозможно изготовить дорогую мебель. Эта коллекция дополняет декоративные поверхности компании Rex. Гармоничный симбиоз золота и стекла – вот главный замысел дизайнеров этой коллекции.

Между двумя стеклянными плитками размещаются листки золота. По сторонам изделия выполнено фацетирование, поэтому каждый экземпляр является единственным и неповторимым, что придает еще большую ценность.

Коллекция Gold является декоративной, при этом плитка не нуждается в дополнительных элементах при монтаже. Укладка плитки должна осуществляться в строгом соответствии с инструкцией, прилагаемой производителем профессиональных клеевых веществ, которые будут использоваться при укладке плитки.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?