Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

15 декабря

Новая торговая марка TERRAKLINKER от GRES DE BREDA

TERRAKLINKER – это натуральная керамическая продукция, изготовленная методом экструзии. Эти керамические изделия полностью удовлетворяют требования современных потребителей благодаря разработке новых форматов. Широкий ассортимент цветов и текстур позволяет создать уютное помещение в современном стиле.

Коллекция ANTICA

Плитка характеризуется эксклюзивной тональностью поверхности и предназначена для ценителей терракотовых полов. По окончанию укладки плитку не нужно обрабатывать дополнительно. Использоваться может как для обустройства интерьера, так и для облагораживания дома снаружи.

Коллекция LAVA

Плитка из данной коллекции отличается не только своими высокими техническими характеристиками, но и эстетическими свойствами. Изысканный бордовый оттенок напоминает собой благородство дорогого вина.

Заводы Gres de Breda оснащены современными печами, в которых обеспечивается стабильность обжига глины высших сортов, благодаря чему клинкерная продукция приобретает отличные эксплуатационные характеристики и эстетический вид.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?