Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

27 ноября

Новинки в мире плитки от Bisazza

Коллекция Bisazza Cementiles пополнилась новыми узорами и вариантами декора, которые были разработаны известным дизайнером Дэвидом Роквеллом. Создатель использовал оттенки синего, зеленого, серого, красно-бурого – оттенка ржавчины. Новая серия демонстрирует превращения поверхностей. Плитка политоновая, с необычными узорами. Сам создатель делает акцент на универсальности продукции.

Ассортимент Bisazza также пополнился разработками от дизайнера из Астралии Грега Натала. Были предложены новые модификации мозаики. Автор узоров говорит, что в основе лежат симметрия и геометричность. Именно последний элемент считается базовым для формирования необходимого эффекта в дизайне. Точные линии и формы становятся трендом 2018 года.

Pyramid Blue – новая разработка для Bisazza от Марселя Вандерса. Цвета: кобальт, голубой, черный. Переходы тонов формируют эффект объема. Плитка отлично смотрится  в современных интерьерах, универсальна, но дает пространство для творчества.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?