Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

3 июня

Новые коллекции клинкера Gresmanc представлены в магазине Пиранези

Испанский клинкер пользуется популярностью среди потребителей. Поэтому магазин Пиранези решил порадовать своих покупателей новыми коллекциями бренда Gresmanc. В коллекцию входит базовая плитка размером 31x31 см, бордюр 15x31 см, ступени, углы.

Керамическая коллекция Fuji– выполнена в сером цвете. Мягкие тона покрытия, орнамент на бордюре в греческом стиле преобразят помещение, навеют дух античности.

Коллекция Tambora– приятная фактура и светло-коричневый с легкими вкраплениями цвет. Частный дом или квартира, облицованные таким клинкером, будут притягивать теплом и уютом.

Nature – для тех, кто любит сочные и яркие краски. Чистый шоколадный цвет, бело-синие узоры на бордюре внесут восточный колорит в помещение, сделают его незабываемым.

Коллекция Rodamanto – это основная плитка с теплым коричневым оттенком и витиеватые узоры на бордюре. И, наконец, Tabaco – в насыщенно коричневом цвете.

Без преувеличения можно утверждать, что клинкер Гресманк – прекрасное решение для интерьера или ландшафтного дизайна. Это кусочек солнечной Испании в вашем доме.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?