Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

26 сентября

Оригинальные идеи покрытий для пола на выставке CasaDecor 2017

Ежегодно декораторы предлагают новые напольные покрытия и удивляют уникальными способами укладки. Они показывают, как можно использовать традиционные материалы и добиться свежего звучания дизайна интерьера.

Вот некоторые непревзойденные идеи оформления пола:

  • Очарование камня. Плитка из травертина от Cosentino выглядит великолепно. Состаренный алебастр в напольном покрытии напоминает о старинных отделках.
  • Геометрическая красота. Большой круг на дубовом полу, черный паркет с мраморными рейками – такие решения выбрали некоторые дизайнеры для того, чтобы шокировать публику.
  • Оригинальный пол. Декораторы напомнили о естественном очаровании старинных полов из дуба и обратились к компании Bona Iberia для восстановления покрытий.
  • Естественность дерева. Группа Porcelanosa использует настоящее и керамическое дерево в своих работах.
  • Мозаика. Nuria Alíaha применила мозаику на полу, чем вызвала необычайный интерес публики.
  • Сочетание черного и белого. Некоторые декораторы использовали это классическое сочетание. Среди них - дизайнеры Guille García-Hoz, Virginia Sanchez и Moises García.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?