Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

1 января

Плитка NORDIC STONE WALL — для поклонников камня

Элегантность и безупречность натурального камня нашли свое отражение в серии керамической плитки Nordic Stone Wall. Такая облицовка придаст изюминки любому интерьеру: от уютной ванной до уличной архитектуры. Это уникальный дизайнерский инструмент для безграничного проектирования пространства.

Серия представлена в трех оттенках: NORVEGIA, ISLANDA, DANIMARCA, являющихся ничем иным, как имитацией природных материалов. Nordic Stone Wall – это интерпретация современного вкуса, тактильной красоты и чувства глубины возможностей использования утонченных декоративных текстур. Поверхность плитки бархатистая на ощупь, ее легко чистить. Материал представлен в квадратных метрах.

В этой серии создано впечатление яркого и светящегося металла, искусно украшенного декоративными элементами – деликатными линиями. Такая плитка создаст невероятную красоту и общую гармонию в любом пространстве и без стилистических излишеств.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?