Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

5 августа

Подготовка выставки по реставрации в Мадриде

Выставка под названием Rehabitar Madrid, посвященная реставрации, пройдет на площади Мадрида с 22 по 24 сентября. Подготовкой мероприятия занимается городской муниципалитет вместе с выставочным комплексом IFEMA.

Благодаря такой инициативе муниципалитета MAD-RE жители города узнают о ремонте и реставрации домов, применении принципов экономичности и комфорта для улучшения жизненных условий. Посетители смогут увидеть не только выставочную экспозицию, но и ознакомиться с программой мероприятий, на которых будет рассказано о целях и преимуществах ремонтных работ. Главная идея мероприятия, звучит как слоган: «Заботясь о своем доме, вы заботитесь о себе».

Цель проведения выставки – создание дополнительных рабочих мест за счет стимулирования строительного сектора. Кроме того, участники смогут представить свои товары и услуги: строительные материалы, окна, двери, системы освещения и климатизации.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?