Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

6 июля

Porselanosa укрепляет свои позиции на строительном рынке в Австралии

Продукция от восьми брендов Porselanosa стремительно завоевывает сердца австралийцев. Ее выбирают как простые люди, так и дизайнеры и архитекторы. Большой ассортимент актуальных новинок представлен в магазине Alexandria Flagship Showroom в Сиднее. Продвигать продукцию на материке бренду Porselanosa помогает стратегический партнер EARP BROS.

Группа компаний Porselanosa усиливает свое присутствие на австралийском рынке за счет предложения самых актуальных и оригинальных новинок индустрии. В известном магазине презентуются самые разнообразные коллекции керамической плитки для стен и керамогранита для пола. Это и линейки, созданные с применением эффекта глубокого рельефа поверхности, и решения на основе натурального камня и древесины, и крупноформатный керамогранит XLIGHT. Для эксклюзивных и практичных интерьеров бренд предлагает сверхпрочные виниловые полы Linkfloor. и пластины натурального камня Airslate.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?