Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

20 декабря

Строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2018

Премьеры коллекций нового сезона будут представлены лучшими производителями отделочных и строительных материалов вместе с архитекторами и дизайнерами на самой большой строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA, которая будет проходить в МВЦ "Крокус Экспо" с 3 по 6 апреля 2018 г.

Главные проекты выставки

  • Комплексные решения
Ведущие отечественные архитекторы и дизайнеры представят свои композиции на выставке в разделе «Комплексные решения».
  • Конкурс Batimat Inside 2018

Будет проводиться очередной конкурс для дизайнеров и архитекторов по созданию внутреннего пространства. Еще идет прием заявок на номинации "Коммерческий интерьер", «Жилой интерьер» и прочие.

  • Оpen Space Lounge

Для дизайнеров и архитекторов будут предложены видеообзоры архитектурных сооружений международного масштаба, и целые библиотеки, в которых будет много книг по архитектуре, дизайну и урбанистике. Также специалисты смогут просмотреть ознакомительное видео от профессионалов отрасли в комфортной атмосфере VIP lounge.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?