Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

7 января

TERRA — новая серия от CASA DOLCE CASA

Благодаря эксклюзивной технологии смешивания сырья компания Casa dolce casa смогла создать плитку из серии TERRA, обладающую высоким качеством и природным видом.

Коллекция PEARL

Изысканность света, широта пространства и уютная атмосфера – все это отразилось в коллекции плитки PEARL. Только своим видом плитка дает умиротворенность и чувство спокойствия.

Коллекция HONEY

Красота плитки HONEY подчеркивается отблесками света. Своим внешним видом плитка дополняет кирпич и вызывает в памяти промышленные предприятие прошлого столетия.

Коллекция RUST

Плитка этой коллекции – это элегантное равновесие, выраженное в простоте и легкости., Старый камин, оригинальная лестница – элементы интерьера, без которых интимная атмосфера уюта невозможна.

Коллекция CARAMEL

Плитка отличается мягким и линейным дизайном, она понравится обладателям необычного вкуса, ценителям уникального стиля, картин, музыки, скульптуры.

Коллекция ASH

Плитка из данной коллекции придаст всем элементам интерьера функциональности и привлекательности.

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?