Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

13 ноября

Tile of Spain: новое в развитии керамической отрасли

Tile of Spain – испанский бренд качественной испанской плитки. Недавно ассоциация приняла участие в программе конференций «Fachadas+ AM Austin». Цель проведения конференции – развитие новых направлений в керамической отрасли. Мероприятие прошло в штате Техас в городе Остин, при поддержке интернет-платформы Architects.

Райян Фасан подготовил доклад о направлениях развития керамической отрасли и наружных пространствах. Докладчик говорил о новинках сферы, особенностях и преимуществах плитки испанского производства, которые позволяют успешно использовать ее для наружной отделки.

В докладе говорилось о новшествах в индустрии плитки, особых тенденциях, которые определяют развитие сферы.

Бренд Tile of Spain предлагает широкий спектр продукции, стильные и разнообразные коллекции, которые позволят реализовать разнообразные проекты, архитектурные решения. Архитектурные проекты любого типа можно легко воплотить с помощью разных типов плитки: экстраширокой, ультратонких пластин, утолщенная плитка для напольного монтажа. 

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?