Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

14 июля

Торговая марка Gala представляет новую коллекцию керамики под дерево – Texere

Бренд Gala представил еще одну яркую новинку этого года – коллекцию керамогранита Texere. Эта плитка выполнена в формате деревянных ламелей или квадратов, дизайн керамики соответствующий. Уникальность этой линейки заключается в дизайне, который объединяет текстуру натурального дерева и текстиля.

Коллекция Texere получилась теплой и нежной. Приятные нейтральные оттенки: песочный, лен, клен, светлый дуб наполнят любое пространство уютом и дополнительным светом.

Керамика выполнена с применением инновационного декоративного покрытия, которое помогает создавать фактуру с ярко-выраженным древесным рисунком и приятной на ощупь поверхностью ткани. Представленный керамогранит подходит для оформления стен и пола в любых помещениях.

Керамическая плитка из коллекции Texere представлена двумя форматами: 19,5Х84 и 61,5х61,5 см. Также в линейке присутствуют фрезы, выполненные в единой цветовой гамме.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?