Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

12 июля

Цемент в отделке помещений не теряет позиций в интерьерном дизайне 2017

Модные бренды, специализирующиеся на производстве керамической плитки и керамогранита, не перестают выпускать свежие коллекции кафеля, выполненного под цемент. Такой тренд в дизайне интерьеров присутствует уже несколько сезонов и сбавлять позиции похоже совсем не собирается

Презентуя коллекции керамики, имитирующей фактуру и оттенки цемента, производители рассчитывают на публику со свежим и смелым взглядом на отделку. В некоторых коллекциях цементная плитка комбинируется с элементами, которые повторяют внешний вид металла или дерева. Такие отделочные материалы занимают достойное место в урбанистическом современном интерьере, в убранстве, оформленном в стиле лофт или рустик. Плитку под цемент эксперты рекомендуют укладывать с минимальным размером шва. А чтобы усилить эффект единства всей плоскости компании-производители выпускают ректифицированную плитку в крупных форматах.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?