Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

5 мая

В Мадриде открылась выставка Casa Decor

С 10 мая по 18 июня в Мадриде будет работать 25-ая международная выставка Casa Decor. В этом году она пройдет в новом месте: в одном из барских особняков роскошного квартала Jeronimos.

Локация выставки менялась год от года: в качестве площадки использовались школы, фабрики, посольства. Нынешняя Casa Decor проходит в старинном особняке 1900 года постройки. Площадь этого великолепного здания – 2 800 кв. м. Фасады и внутренняя отделка хорошо сохранились, и сейчас особняк считается памятником буржуазной архитектуры прошлого века.

В 2015 году этот особняк стал рекордсменом столицы по стоимости квадратного метра. Внутри и снаружи здания сохранились оригинальные элементы: камины, полы, фризы, дверные и оконные ручки. В интерьере отразились особенности образа жизни, который ушел в прошлое вместе с ХХ веком.

Местные эксперты называют особняк «крупинкой золота», и посетители выставки Casa Decor 2017 смогут оценить этот памятник изнутри.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?