Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

17 июля

Vives удивляет публику оригинальностью и самобытностью новой коллекции керамики Dolce Vita

Дизайнеры Vives вдохновились итальянской модой конца 50-х начала 60-х годов и выпустили необычную во всех смыслах гламурную коллекцию керамической плитки Dolce Vita. Продукты из этой линейки эксклюзивны и неповторимы, но при этом они прекрасно сочетаются друг с другом и с элементами из других коллекций бренда.

Концепция дизайна керамической плитки Dolce Vita заключается в органичном смешении старых традиций с яркими трендами современности. В результате получились элементы в востребованных форматах и расцветках, со стильной графикой и ярко-выраженной индивидуальностью.

В коллекции присутствуют серии малоформатной плитки для пола Benaco, Brenta, Farnese и для стен Corso. Для поклонников крупных деталей бренд подготовил элементы Portofino и Doney.

Дизайн керамики многообразен и востребован у современных покупателей. Цветовая гамма состоит из зелено-голубых, серых, белых и кремовых оттенков. Поверхность керамики имитирует фактуру мрамора и цемента или украшается оригинальными графическими узорами.

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?