Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

7 августа

Выставочные площадки CERSAIE 2017 практически распроданы

С 25 по 29 сентября в Болонье пройдет Международная выставка Cersaie 2017. И, несмотря на то, что до начала мероприятия еще несколько месяцев, экспозиционных площадей уже практически не осталось.

Со слов организаторов выставки стало известно, что наиболее заполнен на данный момент сектор, предназначенный для производителей керамической плитки и других отделочных материалов, а также красителей и глазурей.

Второй ключевой сегмент выставки – компании-производители мебели и оборудования для ванных комнат. Площадки, предусмотренные для этой продукции, заполнены на 97%, поэтому в ближайшее время планируется выделить дополнительные места для новых участников. Ожидается, что в выставке примут участие более 150 организаций, специализирующихся в данной сфере.

Цель Cersaie 2017 – превысить прошлогодние показатели, когда было представлено около 850 экспозиций от 43 стран-участников. Наряду с выставкой будут проведены и другие мероприятия – Галерея Архитектуры и Город Укладки. 

Другие статьи по теме

  • Как красиво выложить плитку на кухне

    9 августа

    Керамическая плитка — идеальное решение для отделки кухни. Она экологически чиста, гигиенична, влагоустойчива, за ней легко ухаживать. Многообразие выбора позволяет подобрать самый привлекательный вариант и красиво его уложить.

  • Как клеить плитку на кухне

    7 августа

    Многообразие плитки позволяет выбрать любое стилистическое направление для кухни. Однако выбирать ее следует не только по рисунку и цвету, но и по техническим характеристикам. 

  • С какой плиткой лучше смотрится белая кухня

    4 августа

    Белая кухня — решение универсальное. Выглядит она воздушной и чистой. Сочетание белого гарнитура и белоснежного кафеля расширяет пространство, стирая границы между мебелью и поверхностями.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?