Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

7 августа

Выставочные площадки CERSAIE 2017 практически распроданы

С 25 по 29 сентября в Болонье пройдет Международная выставка Cersaie 2017. И, несмотря на то, что до начала мероприятия еще несколько месяцев, экспозиционных площадей уже практически не осталось.

Со слов организаторов выставки стало известно, что наиболее заполнен на данный момент сектор, предназначенный для производителей керамической плитки и других отделочных материалов, а также красителей и глазурей.

Второй ключевой сегмент выставки – компании-производители мебели и оборудования для ванных комнат. Площадки, предусмотренные для этой продукции, заполнены на 97%, поэтому в ближайшее время планируется выделить дополнительные места для новых участников. Ожидается, что в выставке примут участие более 150 организаций, специализирующихся в данной сфере.

Цель Cersaie 2017 – превысить прошлогодние показатели, когда было представлено около 850 экспозиций от 43 стран-участников. Наряду с выставкой будут проведены и другие мероприятия – Галерея Архитектуры и Город Укладки. 

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?