Магазин керамической плитки и керамогранита
Огромный выбор плитки от лучших российских производителей
г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д. 57
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ! Чтобы въехать на парковку салона на улице Габдуллы Тукая, необходимо предварительно позвонить, чтобы мы открыли вам шлагбаум.
Внимание, зарегистрированному пользователю доступна информация по наличию товара на складах.

Корзина пуста:

22 ноября

Yonoh и Peronda: продуктивное сотрудничество

Известная креативная студия Yonoh наладила сотрудничество с производителем керамических покрытий для пола и стен Peronda. Результатом совместной работы станет коллекция Lins. Это современная, стильная, креативная продукция для современного стиля интерьера. В рамках совместной работы также была разработана серия мебели для ванной комнаты Pure для марки Porcelanosa.

Плитка выделяется необычным дизайном: монохромная, с едва уловимыми линиями, которые при преломлении света создают интересные визуальные эффекты. Цель создателей – сделать ставку на игру света и тени. Цвета природные: зеленый, оранжевый, коричневый.

Серия мебели Pureвоплощает чистоту и легкость воды. Характерные черты: геометрическая точность, органичность, прямые, четкие линии, утонченность. В перечне предложений: модели встраиваемые, двойные, отдельно стоящие и другие. Имеются и стильные аксессуары для ванной. Покрытия имитируют медь, дерево, темный металл.

Дизайнеры альянса стремятся к оригинальности, универсальности и функциональности продукции. 

Другие статьи по теме

  • Как класть плитку в ванной

    7 февраля

    Главным критерием выбора плитки для помещений с повышенным уровнем влажности является устойчивость к влаге и образованию плесени и грибков.

  • Как посчитать количество плитки в ванную

    5 февраля

    Расчет необходимого количества плитки для ванной проводится после того, как был выбран метод ее укладки, так как диагональная укладка требует немного большего количества изделий, чем рядовой метод.

  • Как выбрать керамическую плитку для ванной

    2 февраля

    Из-за небольшой площади и отсутствия солнечного света ванная комната является непростым помещением с точки зрения выбора плитки для пола и стен. На выбор облицовочного покрытия влияет дизайн интерьера, площадь помещения, расположение сантехники и так далее.

Вход на сайт:

Готово

Забыли пароль?